Последние темы
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Поиск билета
    Турбаза
    300*600
    поделиться ОК
    Аренда авто
    ТУРЫ

    Что это такое и *с чем это едят*?

    Перейти вниз

    Что это такое и *с чем это едят*?

    Сообщение автор ПАРУС Директор в Ср Фев 01, 2017 11:41 am

    Последнее время уровень жизни многих российских граждан вырос, и большинство из них стали приобретать недвижимость за границей. Стать обладателем заграничной недвижимости не только модно, престижно и комфортно, но и выгодно, потому что такое приобретение дает возможность дополнительного заработка на ее аренде. Но где за границей дешевая недвижимость, которая будет доступна и сильно не ударит по российскому карману?

    Прежде всего, высокий уровень жизни иностранцев все больше склоняет наших россиян к покупке недорогой недвижимости в европейских странах, Америке и Азии. Самыми приоритетными направлениями недорого и доступного жилья являются Болгария и Турция, Греция и Египет, Испания и Черногория. За ними следуют Германия, Соединенные Штаты и Италия. Завершает рейтинг покупка доступной недвижимости во Франции, на Кипре и в Финляндии.

    Законы иностранных государств, в общем, не ограничивают российских жителей в покупке заграничной недвижимости, но некоторые исключения все-таки есть. Поэтому, прежде чем делать такую покупку стоит проанализировать, где самая дешевая недвижимость за границей и какие последствия несет в себе такая покупка.
    Во сколько оценивается недорогая недвижимость за рубежом, спросите вы? Никакого секрета в этом нет. Диапазон цен варьируется в пределах от 20 тысяч долларов США до 270 тысяч долларов США и исключительно зависит от места расположения.

    Приобретая недвижимость в Болгарии можно получить 15% скидку за квадратный метр от строительных компаний, так как масштабные и постоянные застройки с легкостью позволяют это делать для иностранцев. Средняя стоимость метра болгарской недвижимости составляет 17600 рублей, а налог на ее стоимость от 0,15% в год.
    В Греции продавцы недвижимости не так щедры, как в Болгарии. Они могут предложить своему покупателю не более 5% от первоначального взноса. За 1200 американских долларов (квадратный метр) здесь можно приобрести шикарные меблированные апартаменты на самых популярных островах Крит и Родос.
    Вторичное жилье Испании считается недорогой недвижимостью за границей, где цена вопроса составляет от 50 тысяч долларов за однокомнатную квартиру на побережье Коста Тропикаль.
    Туристическая компания "ПАРУС" предлагает недвижимость в...Доминикане!
    Вы можете ознакомиться с предложениями по недвижимости на сайте наших друзей и партнеров:
    http://atlanticocaribe.ru . Обратившись в эту компанию, скажите, что вы от нас и получите возможность предоставления ВНЖ (вида на жительство) - в подарок!

    _________________
    Лучше промолчать и показаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения...
    avatar
    ПАРУС Директор

    Сообщения : 143
    Дата регистрации : 2017-01-31
    Возраст : 46
    Откуда : Хабаровск

    Посмотреть профиль http://www.parus27.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения